Dell R410开机提示”Fan 4 speed may change depending on system configuration and option card installation Strike the F1 key to continue, F2 to run the system setup program”解决方法

  • 2018-03-25
  • 2,897
  • 1

今天公司有台很老的Dell R410服务器在PCIE接口加了一块双口Intel网卡,开机的时候报错“Fan 4 speed may change depending on system configuration and option card installation Strike the F1 key to continue, F2 to run the system setup program”经过一番Google找到了解决办法。

解决方法:

        这个报错只是一个提示信息,因为我们在服务器上添加了PCIE网卡,但是网卡并未启用,若网卡启用后就不会出现这个报错。

                当然,我们一定是有其它解决方法的,可以在该界面直接点击“F2″键,进入到Bios设置界面,翻到最下方,将“F1/F2 Prompt on Error”的值改为“Disabled”即可。

评论

  • 头像
    lixu回复

    有用